mercredi 18 avril 2012

Côté Mises en Bouche : Des tomates cerise surprises

Un incontournable des buffets apéritif : les tomates cerise !
Voici une autre façon de les agrémenter originale et tout aussi simplissime. En plus : elles sont du plus bel effet sur un buffet du fait de la myriade de couleurs possibles
Ci-dessous présentées en version œuf de lump rouge.



Côté ingrédients :
- Des tomates cerise : rouges, oranges, jaunes, noires
- Du fromage frais demi-sel type carré frais

En décoration :
- Des œufs de lump rouge & noir
- De la tapenade noire
- Du pesto pignon basilic
  1. Évider les tomates cerise après les avoir rincées et essuyées. Les retourner sur un papier essuie tout.
  2. Les remplir de carré frais.
  3. Déposer sur le dessus une pincée d’œufs de lump, de tapenade ou de pesto. Recouvrir avec de la tomate.
  4. Dresser dans une verrine préalablement recouverte de gros sel. Cela permet de caler les tomates cerise et donne un croquant à la bouchée.
Très rapide à réaliser et à partager sans modération à 4 mains avec les enfants.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...